检查说我雄性激素过多 而且经常月经不调 我每天吃一到两粒维生素e胶囊有好处或者坏处吗 我2

检查说我雄性激素过多  而且经常月经不调   我每天吃一到两粒维生素e胶囊有好处或者坏处吗  我20岁
点击展开

其他回答

您好,吃维e对降低雄激素没什么效果,而且如果您平时的维e摄入足够的话,在额外补充会造成维e中毒的,建议您不要自行服药,希望可以帮您

xiaoyanhui505    2014-08-29 11:56