小孩上三年级英语很不好,我想买英标碟片小孩自己能学会吗?能看明白吗?

推荐回答

才小哑套学别着急啊,看那个可能没有用,他不会认真看,可能就把它当成动画片看剧情了。给他买本单词积累的书吧,别太难的了用抹亲,适合小孩子了。有一定词汇量后可以给他看一梨行下简单的阅读,不需要太长。以后嘛还是买题来做,毕竟中国式应试教育,有些时候英语看懂了也选不对,技巧很重要。

匿名用户   2014-07-25 15:02

其他回答

有可能

我是一名高中生,小学学英语只是培养兴趣,在初中用到小学的很少,

孩子可能不爱看,一些音标不一定记得住。

能学会的,多看,多说,一定会。