我是一个12岁女生,我喜欢穿超短裙和尿不湿,为什么男同学老是喜欢把我的超短裙掀起,看我和扯我刚尿满

我是一个12岁女生,我喜欢穿超短裙和尿不湿,为什么男同学老是喜欢把我的超短裙掀起,看我和扯我刚尿满尿的尿不湿,有次几个男同学把我拉去小巷,把我的尿不湿、超短裙、内衣和上衣扯下来,分别插我。

推荐回答

你想问什么呢,,,,,,他们这么做你不生气吗。垃残,,,你减洞震还小不能这么做,,铜欺对你身体不好

匿名用户   2013-11-07 10:03