我是高中女生,学习压力大,没下课时间,所以天天尿裤子,包着尿不湿也不行,一天下来还是得换,会漏!~

所以大家帮帮忙啊,有比尿不湿这些容量更大的吗?还有,学习压力太大了,晚上也天天都会尿床。什么尿不湿好?包着舒服的,容量大的,基本一天下来不会漏?,礼拜一就要上学啦,急啊!~,SOS

推荐回答

去看一下医生吧

匿名用户   2011-09-17 16:41

其他回答

去看看心理医生吧!我觉得你就是心理压力过大导致的!用成人尿不湿看看!实在不行只能用导尿管了! 驻哈医大IT工程师

X

用苏菲弹力贴身牌卫生巾

应该是内分泌失调了,去医院看看,拿点药,调节一下,自己也要开朗一下,心情很重要!