我是12岁的女生喜欢穿超短裙和尿不湿,为什么男同学老是掀起我的超短裙看我的尿不湿还用手拍我刚刚尿尿

我是12岁的女生喜欢穿超短裙和尿不湿,为什么男同学老是掀起我的超短裙看我的尿不湿还用手拍我刚刚尿尿完的尿不湿,有时放学只有我一个在扫地还强制把我的超短裙,尿不湿,衣服,内衣,扯下来亲我那些地方。

满意回答

首先说一下,你的男同学已经构成了犯罪!但是都是属于未成年人,所以这个事要解决起来有点麻烦!你的男同学对你所做貌浅的动作叫“猥挤抹吴亵”!这种情况,千万别觉得不好意思,一定要告诉父母梨助!但是你要跟你的父母说,最好私下解决!现在的学生都知道得太多了,太影响身心健康了!

匿名用户   2013-11-06 22:49

其他回答

天啊!!!!!

厉害

Tim_sir17    2013-11-06 22:44

我如果是你爸我就打得你瘫在家里天天用尿不湿

不是吧?这么曲折的故事啊