我今年14岁了,去年暑假来的大姨妈,去年暑假2个月来的很正常,然后开学了就没来过,今年放寒假的时候

又正常了,但日期和去年暑假的不一样,开学了只来了2次还是1次的,和寒假的日期一样。今年暑假7月去医院做了B超,医生说我还没发育好,之后7月8月又正常了,和今年寒假的日期差不多,然后开学10月来了一次,日期和去年暑假的一样。。之后就没来了、、我暑假里生活作息蛮好的1天睡9个多小时,开学一般7个小时甚至更少,作业多心情不好啊,考试压力大、、问一下我这个是不是不正常啊??大概什么时候才能恢复正常啊啊啊?????????要不要去医院啊

其他回答

病情分析: 你好!青春期,卵巢轴功能尚未健全,主要表现为月经不调,周期或长或短。待功能健全后月经周期自然建立 意见建议:平时尽量不要碰凉水,不要受凉,少吃辛辣的东西,要多喝热水.希望我的建议能对您有帮助