我女儿出完幼儿急诊,一周左右怎么又有点低烧啊我女儿出完幼儿急诊

我女儿出完幼儿急诊,一周左右怎么又有点低烧啊我女儿出完幼儿急诊,
仰辰阳_D7vy    2016-09-03 18:58

满意回答

感冒和发烧,还有吃了抗生素的药都不能打预防针的

亥飞兰_OlsB   2016-09-03 19:14

其他回答

幼儿急疹不会传染的,这一点你尽可能放心。对于2个月的宝宝由于从母体中带来的抗体,加上母乳喂养,在6个月内几乎很少患上传染病。不过我倒是建议:越小的孩子尽量少去串门,少去公共场合。毕竟孩子的抵抗力还比较弱。

张思莱 主任医师    2015-06-03 11:10

您好,眼分泌物要具体看,如果同时有结膜充血等表现,首先警惕结膜炎必要时需要外用点眼液治疗,例如妥布霉素等,另外如果同时有流涕,需要警惕有特殊上呼吸道感染的可能,针对呼吸道感染常规处理即可

张晓蕊    2016-09-09 16:06

查大便,如没有红白血球,可服妈咪爱和思密达。注意服法。思密达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

鲍秀兰 主任医师    2015-06-23 14:25

您好!幼儿急疹又称婴儿玫瑰疹,一般是由病毒感染所致,多见于1岁以下的婴儿。出生后六至十个月为发病高峰期。 患病后一般不会再得这种病,可获得持久免疫力。由于不能面诊,建议就医 。

cn#BaukGVBQLG    2015-05-13 16:16