宝宝急诊出疹子过后低烧不退怎么办

  宝宝急诊出疹子过后3天低烧不退,一直在37.5~38.2之间,血常规没有问题,怎么回事?

其他回答

您好,根据您的描述辨证为宝宝起红疹。建议您带宝宝找小儿 推拿 医生做小儿推拿治疗,效果比较不错。 幼儿急疹 出疹后病就开始恢复了。红色的玫瑰疹会自己消失的。头上未消失的 皮疹 也不需要用药治疗,多洗几次头即可。

相吉玟_41qq    2015-12-27 01:35