我是乙肝病毒携带者(大三阳),在女友月经的最后一天,有少量的血没带套,有过!会传染给她吗?

没射在里面!她接种过疫苗!第一针打完两个月,第二针打完不到一个月,还没有打第三针!有抗体吗?会传染给他吗?

满意回答

先去注射乙肝免疫球蛋白先吧!然后去检查菠耀顿一下乙肝抗体的浓度!告之 在检查没出来以前一截夕定不能再有性生活!然后你去查下病毒的浓度! 先去医生那里看下吧

巫敏丽_8W0S   2010-05-08 17:54

其他回答

大三阳传染

他们都是瞎说,病毒携带者是没有传染性的,而且很有可能一生都不会病发,现在法律都规定任何工作都允许乙肝病毒携带者参加,不准有歧视,歧视员工的公司都是要受处分的,所以你可以完全放心

抱歉,俺不懂 不过,要是会传染的话以后怎么办?毕竟路还长,我知道唾液与红液会传染,那小时候谁喂你啊!

你真邪恶。