马上就要迎接宝宝的到来了,因为大三阳乙肝病毒携带者医生不建议喂母乳,所以只有选择奶粉,宝妈们澳优这个奶粉怎么样,给点建议,谢谢伙伴们

堵嘉福_9pmW    2016-02-07 20:20

满意回答

你好,套报怠宝妈,你可以给宝宝选择高端大品牌的 奶粉 毕竟以后都是喝一个牌子的奶粉,常剪也省的换来换去沃称的想法

龚一瑾_uQtl   2016-02-07 20:42