枸杞红枣乌鸡汤的做法是什么啊?老公最近身体不好,我想熬点汤给他喝

枸杞红枣乌鸡汤的做法是什么啊?老公最近身体不好,我想熬点汤给他喝。
琦昂然_EEHU    2014-05-29 23:01

满意回答

你可以把枸杞和红枣了肿昌清洁干净以后剩敲间准备,然后乌鸡洗干净直恨唉接就放在锅里然后,把材料放的就可以了。

訾平萱_v2E5   2014-05-29 23:04

其他回答

把烏雞洗好,把枹杞和紅棗放雞肚子里邊,慢慢在沙鍋炖。炖兩個多鐘就好了,那個湯水就很鮮甜了。

钞伟诚_El7F    2014-05-29 23:19