宝贝听到‘世上只有妈妈好‘的儿歌总哭,怎么办?

宝贝很喜欢唱歌跳舞,但每次一听到世上只有妈妈好’ 就哭得伤心欲绝。但自己又要求我们放给她听、、、、她怎么了呀?好担心!
褒鹏鲲_RNMP    2011-11-21 23:19

满意回答

宝宝懂索怨事的比较早,感情也比较丰富,但是最好还是少放劳叨瓣这个歌给 宝宝听 ,毕竟宝宝现在的童年还是貌暖以快乐的事情比较多,何必去伤宝宝的心呢,把歌曲直接删除掉,再也不让他找到,慢慢就会淡忘了的。

风天悦_h2hO   2011-11-21 23:33

其他回答

宝宝可能是因为多愁善感吧不用担心的没有关系的我小时候看到王宝钏的戏不东但是看到可怜就哭还是忍不住的看的正常的

剑雁卉_dXvX    2011-11-21 23:47

宝宝的 感情 很丰富,说明她理解歌的意思。

祖秋春_OyR3    2011-11-21 23:40

宝宝多大啊 妈妈可以 问问 宝宝怎么回事

雀凝丹_QQxl    2011-11-21 23:38

可能是太喜欢妈妈了吧,又或者是个多愁善感的 孩子 。呵呵

鲜于欣跃_l2QI    2011-11-21 23:32