有没有什么好看的关于育儿的书籍?推荐一下

 内容全面,0-6岁关于孩子的生活,吃,玩教育方面的。

其他回答

1、松田道雄的 2、小巫的4本《让孩子做主》等,去当当搜作者就出来了。 3、《亲密育儿百科》,畅销美国的育儿圣经,《0-3岁高智商宝宝天天练》我个人觉得十分实用这几本都是朋友觉得的实用推荐我老公买的,看了之后觉得都是非常好的书答案补充一些 读书 网站也有比较好的育儿方面的书,比如腾讯里的幼儿健康方面...的都是不错的

全部展开 收起
冯思义_zH0P    2014-12-05 22:51