各位麻麻,我家宝八个月,我不知道平时该跟他玩些什么,教他点什么?宝宝的各个阶段都该干嘛?有没有好的育儿书籍,求推荐谢谢!

鲍玟玉_D7RN    2012-05-08 10:22

满意回答

八个月的宝宝 可以听一些开发宝宝大脑的早教音乐、故事 、 儿歌 、 三字歌等等。早教主要是培养宝宝好的性格和对事物的兴趣,家长的引导起着至关重要的影响的,家长应该多看一些早教理论基础 日常护理,都是玻认教家长怎么从日常生活中对宝宝进行引导的一岁以内的宝宝主要以听为主,等宝宝一岁以后,还可以循序渐进的看一些有引导意丰相倘义的视频动画 像巧虎 米卡 双语 不用教都很不错的之前在网上买了很多早教资料,都是电子版本的,很实惠截愿,几元到几十元不等,那个卖家人很好的,她的QQ是46028803,你可以跟她联系哈。希望帮到你。

孝寻桃_6Wph   2012-05-08 10:49

其他回答

给你推荐一本好书:区慕洁 婴幼儿智力开发 宝典,这本书根据区慕洁1985年针对1864例小儿生长发育调查结果编著,以婴幼儿智力发展的多元智能理论为指导,系统地介绍了0-3岁幼儿早期智力开发方法。八个月的宝宝可以训练宝宝学爬了,买一些会发声音的玩具和皮球之类的玩具可以吸引宝宝的注意力。

怀夜梦_0OHX    2012-05-08 10:43

米卡 里就有吧 你去看看

庚悠素_CNvc    2012-05-08 10:33

宝宝怎么大的时候妈妈可以给 宝宝听故事 的哦。或者是多给宝宝玩玩躲猫猫的游戏。这么大的宝宝比较喜欢玩的哦。

章乐蓉_85tx    2012-05-08 10:32

这时候给宝宝买点小玩具玩,可以给宝宝读点童谣、听点有节奏的简短儿歌,也可以给宝宝读读 三字经 、唐诗之类的有节奏感的东西。带宝宝和其他小朋友一起玩也比较长见识。

长孙绮露_xMHI    2012-05-08 10:30