宝宝两个月,嗓子有痰,吃奶的时候她一呼气,背部都能感觉到震,鼻涕很多,鼻子哼哼的发出小猪一样的响声

I smile    2014-05-21 18:37

其他回答

宝宝出现受凉后鼻塞、流涕及多痰,会影响呼吸的,尤其是饮食及睡眠时声响较重的。那么要注意保暖了,宝妈喂奶时饮食也宜清淡的,宝宝可以多喝点热开水的,建议喝点冰糖雪梨化痰的,还可以吃点护彤及小儿化痰颗粒的。

gqy9309    2014-05-21 18:42