宝宝咳嗽嗓子有痰,鼻子流浓黄鼻涕,是吃小儿清热止咳口服液好还是吃小儿

宝宝咳嗽嗓子有痰,鼻子流浓黄鼻涕,是吃小儿清热止咳口服液好还是吃小儿化痰止咳颗

其他回答

宝宝好像是有点风热感冒引起的咳嗽,不过大部分是病毒性的。在婴幼儿时期也是比较多见的一种疾病。 如果不太严重可以采用食疗方法的,用川贝母、杏仁、百合、梨、冰糖煲汤喝,具有止咳化痰去火作用,期间要多饮水,多吃新鲜水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,屋内要保持空气流通,屋里经常熬点醋来杀灭细菌和病毒

敬蔚然_Yuaw    2014-05-08 18:03