请问各位大侠小孩冬季腹泻不止用什么药比较好?

满意回答

反正挤吉最好不要服用泻俐停,氟哌酸是绝对不神愚炼能用的. 可以使用乳酸菌素——增局脂加肠道有益菌。 蒙脱石散——能保护肠道。

撒紫安_D8Ff   2008-01-30 12:46

其他回答

建议你先带孩子去医院查清腹泻原因,再选择用药。 这就是所谓对症下药,能够避免乱用止泻药导致掩盖病因。 儿童用药,我推荐易蒙停。易蒙停适用于成人和五岁以上的儿童。 易蒙停为处方药,用药前请你仔细阅读说明书并在医师指导下使用。 氟哌酸并不是不能用,而是要慎用。因为它对年幼者的软骨有危害,可抑制软骨的...生长。 更明确地说,18岁以下的儿童不宜应用喹诺酮类药物。儿童若使用喹诺酮类药物时,应该做到以下几点:能不用尽量不用;有替代药物的,首选替代药物;必须使用时,应该权衡利弊。

全部展开 收起