上月10号来的例假,这个月13号还没有来,用试纸检测两道杠,还有尿液发黄,白带增多,胸部胀痛

推荐回答

可能你是怀孕了,你可以到医院检查一下

匿名用户   2010-09-13 15:13

其他回答

你好 您怀孕的可能性很大,建议您可以到医院做个宫颈黏液的检查。

禚冰夏_jGrb    2010-09-13 15:34

早早孕试纸测出两条线一般就是怀孕了。用晨尿测,测两天得出的结果最准确。 去医院吧。

鲍寻梅_EWi3    2010-09-13 15:21

有没有觉得特别想睡觉或者觉得冷,怀孕之后会想睡觉觉得冷而且尿尿还特别多,时不时就要去厕所,如果这些情况都有,试纸还两道杠的话那应该就是怀孕了,

怀孕啦