上个月3号来例假,13号做了输卵管通夜手术是通的,24号26号都有同房,现在月经推迟12天了,还没

上个月3号来例假,13号做了输卵管通夜手术是通的,24号26号都有同房,现在月经推迟12天了,还没来。是怎么回事呢?

其他回答

问题分析: 您好,根据您的描述,出现月经推迟的症状,应该考虑是属于怀孕引起的症状的可能,可以考虑进行早早孕试验,可以明确是否怀孕,或者是进行血HCG检查,是最早能够明确是否怀孕的检查方法 意见建议: 积极进行检查,保持良好的心态,注意休息,合理膳食,加强营养,注意生理卫生。祝您健康快乐!