我家宝贝立即读一年级了,我想让他树立一些好习惯,试问有没让小宝养成好习

我家宝贝立即读一年级了,我想让他树立一些好习惯,试问有没让小宝养成好习惯的儿歌呢?
祭寒凝_zQ01    2014-02-22 15:15

满意回答

儿歌还真的没在意,不过可能有这方面的动画片呢,良好的习惯是平日里养成的,父母是小宝的第一任老师,父母要言传身教,树立良好的表率,小宝在潜移默化中会欺认受到影响的。平日里多多注意刺掏啊,时间久了,小宝就养成好习惯了,再说了上了纪悟布学,学校一样会教小宝养成良好的习惯呢

莘浩皛_Nsbh   2014-02-22 15:24

其他回答

儿歌就没听说哟, 早教 产品是有的

充俊健_bJrQ    2014-02-22 15:18