宝贝快十个月了,应该怎么给他读绘本?买了《爱上好习惯》系列…

宝贝快十个月了,应该怎么给他读绘本? 买了《爱上好习惯》系列,不过真的不太会读这个绘本,不知道怎么能声情并茂,希望宝妈们指教一下!
姒映冬_SfOR    2013-07-21 21:51

满意回答

宝妈你可以 读书 的时候看到比较高潮的时候声音也可跟着改变,比如哪个小动物要评崭干什么了改变声音什么的,我给我家宝宝讲渔夫和小金鱼的故事,一讲到老婆婆要老公公问小兔菜金了告殊鱼要东西的时候就呵呵大笑

休睿德_uPWj   2013-07-21 22:21

其他回答

扫描二维码~~~ 就是我的头像 可以看到更多有趣的学习坊~~~~ 要让宝宝对绘本发生兴趣,妈妈的“读”是一项应该从孕期就开始练习的事情,用语言的韵律配合绘本简洁而夸张的画法,用不断重复而有感情的语言引导宝宝理解零星的文字,让宝宝享受读图的快乐,提高其语言能力,而且更重要的是,妈妈要学会设计好玩的“绘...本展示方法”,增强亲子情感交流的效率和效果。 180 天之内的绘本启蒙,是我一直特别重视的,也是晃晃在自己要求的前提下已经熟读过数百绘本的根源。

全部展开 收起
蓟静秀_QGrG    2013-07-21 22:16