宝宝现在53天,出了满月就开始有湿疹,到现在也没下,什么药都用了,就是不下,尤其是他长身的时候一用

宝宝现在53天,出了满月就开始有湿疹,到现在也没下,什么药都用了,就是不下,尤其是他长身的时候一用劲就出来,而且脸越来越黑,一开始是白白的,后来开始变黄,现在是有点黑,是不是也跟黄胆没下有关系啊,目前还在喝阴栀黄颗粒!
乖乖_Yasx    2014-06-11 06:02

其他回答

建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

生命的意义70    2014-06-11 15:14

建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

生命的意义70    2014-06-11 12:47

你好 根据患儿症状情况 初步考虑是 湿疹病 湿疹病常可出现皮肤红肿,热痛,伴有瘙痒症状。 这个发生在小孩身上常是由于居住或者吃奶引起的局部过敏性的。 至于忍冬藤用后出现的症状建议停止用的, 小孩皮肤比较薄弱,容易引起的干燥,裂痕的情况。 建议 多休息,不要熬夜,饮食上请用容易消化的东...西。不要吃吃香辣东西。不要吃肥腻、过咸的东西。不能吃鸡蛋。 建议停止用忍冬藤的药水洗。 同时建议你到 正规的皮肤科进行确诊治疗。 医生询问: 你好 小孩是吃母乳还是牛奶呢?

全部展开 收起
生命的意义70    2014-06-11 09:34

我家宝宝也有湿疹 宝宝不要带暖了 脸越来越黑 这个就不知道了 我家宝宝皮肤也是一会黑一会白

词不达意    2014-06-11 06:37