宝宝不到俩月拉肚子都一周了,吃妈咪爱也一周了,还不好怎么办?出生几天就有湿疹,现在还没好,请求分

宝宝不到俩月拉肚子都一周了,吃妈咪爱也一周了,还不好怎么办?出生几天就有湿疹,现在还没好 ,请求分析分析是母乳的问题吗,
勇敢的幸福    2014-05-20 18:05

其他回答

你好一般这个时候不应该是母乳问题的,如果是哺乳问题的话一开始就是会出现问题的,及时的给宝宝吃药吧!

斑驳的流年88    2014-05-20 23:49