我有中学数学教师资格证,现在在幼儿园工作,还有必要考幼师资格证吗?

满意回答

需要幼儿教师资格证的,你现在手里有这个中小学教师资格证的话进幼儿园来说正常是可以的,但是现在国家对于这块要求是越来越严格了,只是说现在你报考这个幼儿教师资格证的话对于你想以后航佳长期留人做老师还是有很大好处的。像北京现在不管你的在园学历有多高,都必须有这个幼儿教师资格证的才可以上岗,如果年检检到幼儿园的在岗教师又不具有这个幼儿们毫教师资格证的话是会被关园的。所以你最好还是再考一个。如果考得话你既可以通过社会报考自己报考,也可以通过像北京高厘劣搁宽幼师培训这样正规的幼儿教师培训机构申请保过班的学习,并一次考证。你可以根据你自己的情况来做决定的,希望能够给你帮助!鐧惧害鍦板浘

匿名用户   2012-02-25 14:23

其他回答

应该得考吧!再好能在双保,因为幼师这一行,随着社会的发展,一步步的在加强,以后应该属于独立的一块,能考再好考吧!

应该是不用了,只要有教师资格证就行了

能鹏赋_JP3v    2012-02-21 23:12