47天婴儿吃的是贝因美奶粉,最近几天拉肚子,吃了思密达蒙脱石散,妈咪爱、醒脾养儿颗粒,都没效果怎么办

推荐回答

腹泻的原因如果是由细菌、病毒感染而起也是婴幼儿常见的情形。其中又以一种长得葛悠肆像轮子状的“轮状病毒”感染为多数。感染病毒的搂碗宝宝大便次数多达十余次甚至更多,且大便荒助中多伴随著大量的水份,因此若腹泻情形严重,会导致宝宝脱水,甚至休克的现象。 养成良好的卫生习惯也是防治办法,注意双手的清洁、奶瓶的消毒工作。冲泡好的牛奶也不宜放置过久,以免孳生细菌。 如果小孩已有腹泻的情况,也不用担心,只要适当的减少进食,饮食也宜选择容易消化的食品,

烟清悦_rG6f   2013-02-08 15:01

其他回答

感觉可能是宝宝体质问题,还没适应,而且你给他吃了太多这样更使得宝宝难以消化吸收,其实开始最好是观察一段时间,让宝宝肠胃慢慢适应奶粉,这样就好很多。

游觅风_bh6f    2012-06-23 19:51

1药要吃一段时间 2看孩子的精神头,很足没事消化不良。不足赶紧去医院 3独家秘方:苹果分成瓣放碗里 然后放到水里蒸透用勺子挖着给孩子吃 4还有我的孩子从80多天吃奶粉长大,现在一岁半,很健康但我们吃的是多美滋,强力推荐多美滋 希望有帮助

有的时候可能是宝宝着凉了,如果宝宝还喝母乳,也可能是妈妈吃了生冷的食物导致宝宝拉肚肚,所以平时要在这些方面注意一下噢!

一天拉几次啊?拉的是水泄吗?