四个月的宝宝拉肚子一个月思密达醒脾养儿颗粒妈咪爱婴儿健脾散思连康都吃遍了,去医院开药把屁屁都拉打了

医院开了三种药,吃了四天拉的更严得了屁屁都打了,我是混奶养的宝宝,止泻奶粉也吃上了,也不见好,能不能帮我点好建议 孩子太小了怎么啊 一个月了天天药都不敢断 吃思密达一天还得打四 五回就是没有那么稀,但是都是奶瓣

其他回答

换腹泻奶粉

这个不要给孩子乱用药,容易造成肠道菌群失调。可以联系我,中药浴足治疗小儿腹泻。疗效确切,无毒副作用。