为什么小孩尿频尿急但又尿不出来,如何治疗

满意回答

如果露索排除上面两位说的,有可能是尿羞症,你得关注一然玻梨下,因为如果真是的话对他的身心健康产生很大的影响,尿羞症的正式医学名称为境遇性排尿障碍综合症(Paruresis),典型症状是无法在公共厕所解小便,情形严重的,即使是在朋友家都无法上厕所,目前在我国有相当一部分人患有尿羞症,相立如果是尿羞症,目前普遍的情况是,药物治疗和心理辅导几乎没什么效果,本人初中就有此症,跑遍各种治疗此症的医院,也花了不少钱,但还是没什么效果。5月份的时候在群里听说摩杖通过训练神经元和膀胱的力量来康复,我现在在里面矫正训练了一两个月了,现在尿的时候没以前紧张了,还在继续训练中

匿名用户   2018-01-19 20:50

其他回答

应该是尿路感染了,平常应该多喝白开水,菊花茶也很好的。 多喝水,小便次数增加,尿路感染就会减轻,并保持下面的清洁。每次小便后要用清洁的棉球擦干. 一定要勤给宝宝冼小屁屁。不能用酒精消毒,这样会使皮肤更刺激。 希望能帮到你,望采纳。

应该是有点炎症。导致总有尿意,但是没有尿。可能是有点包茎,包茎造成的炎症。到正规儿童医院查一下吧。