魔兽世界猎人宝宝熔岩犬哪里的好?

熔火之心的好 还是影月谷的好? 想去抓 要多少血量才够? 带个什么职业帮我? 新手猎人求教 谢谢!

推荐回答

1.影月谷有个绿色的 JY会恐惧不好抓,要带MS给缘蛇今你上防恐 2.熔火之心里有红色的 60及团队FB 3.德莱尼秘血岛的植松贵侨要塞的洞里有个白的,外形和年兽一样 也是最好抓祸布的菜10来及

匿名用户   2013-09-04 11:28

其他回答

首先要出兽王的最后一点天赋,不过如果你只是为了拉风的话可以抓来玩玩,不过现在版本熔岩犬的伤害远远不如猫科高!!!

MC的好

貌似都一样吧,如果要好看,德国岛上有个白色的 就是年兽那样的模型

LR带熔岩犬不是一个好选择!如果是为了拉风德莱尼秘血岛的植松要塞的洞里有个白的~那个拉风! 如果是FB输出的话建议带蝎子,输出的时候要等蝎毒叠到5层的时候开狂化和饰品,最高的时候我毒能暴到1200一跳,很恐怖的! 如果你AP高的话你带豹科也不错! 如果PVP带齐美拉很不错!几乎是全程减速50%!适合...兽王LR PVP !射击LR PVP带螃蟹!带有一个使人晕迷5秒的技能!比较不错! 我的BB是一个豹子一个蝎子一个齐美拉一个熔岩犬一个螃蟹!

全部展开 收起