魔兽世界猎人宝宝乌熔岩犬 外域哪抓

魔兽世界猎人宝宝乌熔岩犬。。外域哪抓。。听说刀锋山也可以抓?我单人抓哦。 刀锋山那个是红色的吗?

满意回答

绿色的双头地狱犬是在影月谷的古朗敢尔化否吉丹之富串手那里 红色的没见过。。。

匿名用户   2010-08-13 01:22

其他回答

MC里一只 影月谷绿的一只 LM德莱尼人的新手村一个全是鹌鹑的东西里白色的一只

影月谷那位大佬曾经可以抓,现在不知道。影月谷中间的熔岩区就是火元素和土元素出没的那个池子里有小的可以抓,名字叫“乌鲁洛斯的爪牙”,跟大的一样。德莱尼新手任务区有个白色的,MC出红色的,必须组团队进去。

红色的去60级时候的团队FB,MC(熔火之心)抓,白色的去 德兰尼 出生地抓,绿色的在外域随便抓……属性都一样!

刀锋上那个抓抓好了,影月谷的抓不来,什么都免疫,我是用兽王天赋慢慢把它磨死的