手脚热,特别容易渴,掉头发,痛经,月经少,颜色稍微有些暗有血块,经期不正常,忽前忽后 脸颊发红,脸

蛋和下巴容易长痘。。

其他回答

你好,你的情况考虑是内分泌失调导致的,建议你可以服用调经药物进行调理一下的,如乌鸡白凤丸或是益母草的,同时需要注意饮食要清淡健康,尽量避免吃辛辣,生冷等刺激性食物的,多吃一下补血的食物调理身体的。

天言文_864X    2014-08-30 08:52