我家仓鼠刚生宝宝第二天刚才开始咬笼子也不关宝宝

满意回答

那可不行,不过也没办法,最好的办法是把滚轮梅浅等其他娱乐工具都拿掉,就印狼剩房子和食物,咬笼子没办法。我这办法就是可以制止大老鼠不干其它事,只喂鼠宝宝的办法,但是他再咬笼子也没办法。要不还有个办法,就是让鼠妈妈一心一意照顾鼠宝宝的办法,就是殖愿吴换一个房子,最好用高一点的塑料盒子的办法,这样它就没东西咬了,这样就好了!可以喂鼠宝宝了,如果这个办法还是行不通,那我就真的没办法了! 以上都是我辛辛苦苦打出来的字,请采纳我吧!不采纳我也没办法!

匿名用户   2010-10-25 19:42

其他回答

你有没有去用手抓小仓鼠?公鼠拿出来没有?还有 生宝宝后有没有换垫料? 这些都会使母鼠不理小鼠的