三岁半的孩子吃什么钙片好???说指甲上出白点表示缺钙???

逯鸿羲_Kxf3    2013-04-26 12:32

满意回答

亲爱的,你可以帮宝宝用食补,可以昌劳吃含钙量高的食物,比如乳制品,豆制品,鸡蛋,瘦肉,牛肉,虾,虾皮,绿叶蔬菜,也可以给宝宝补一些钙片,钙尔奇钙佳殖战片也不错,多带之套宝宝到 户外运动 多晒晒太阳,也可以帮助 补钙 ,

隽瑜英_sFS1   2013-04-26 12:33