一周半的孩子指甲上有白点是缺钙吗?能喝葡萄糖酸钙口服溶液吗?喝多少

愈丝琪_OwpL    2014-06-19 06:49

满意回答

孩子的症状就是有缺钙和缺锌的症状导柿坐指致的。是可以口服 葡萄糖 酸钙的方法治疗的。一般是每天一支就可以务录的。 葡萄糖酸锌 也是减菜需要口服的。

历多思_JkRa   2014-06-19 07:18

其他回答

宝宝现在指甲有白点的话是因为宝宝 缺钙 的原因引起的,需要给宝宝及时补钙的,宝宝补钙的话可以吃的,宝宝也要多注意平时吃些含钙的食物的,可以吃骨头汤,虾皮,鸡蛋, 牛奶 ,有助于钙的吸收的。

贵霞飞_Ynca    2014-06-19 07:17

可以给宝宝检查一下的如果是缺少的话就可以适当的补充一下的,平时可以给宝宝多 晒太阳 对钙的吸收好的,也可以多吃一些有营养的食物保证全面营养的,

侯雨伯_uWsr    2014-06-19 07:12

你好,宝宝指甲上有白点,应该是不缺钙的,不知是否缺钙,最好还是去医院做个 微量元素 吧,看一下是否缺钙再补比较好。补钙最好同时也补 鱼肝油 ,促进钙的吸收的。

闪笑柳_GKSd    2014-06-19 06:57