老人吃鸡蛋怎么样?

  我婆婆特别不喜欢吃鸡蛋,也不光是鸡蛋,就是所有有营养的都不喜欢吃,就喜欢吃些煎饼,窝窝头什么的,怎么能劝她吃鸡蛋呢?
刚米雪_UJon    2014-03-16 13:58

满意回答

平日里,一部分人有一误区,错误地认为吃鸡蛋会提升血液中的 胆固醇 ,因而所致高胆固醇蛋白血症,导致冠状动脉粥样硬化性 心脏病 发生。1953年,明尼苏达大学凯斯博士已证实并报告:动物脂肪的消化量与发生动脉粥样硬化之间呈正相关。血液胆固醇水平较高的人群要比胆固醇正常的人群患动脉粥样硬化的发生率及其硬化程度要高、要重;还有筝侨一结论性认识,健康人饮食胆固醇和饱合脂肪酸之后,血清胆固醇是暂时性上升,其后又会渐渐下降为正常。导致动脉粥样硬化的因索许太急化多多,诸如: 遗传 、肥胖、吸烟、缺少运动、高血丛点今压等等,这些因素都比胆固醇的升高

宗湘云_uTbt   2014-03-16 14:28

其他回答

四个月大的小宝天天喂1/4个蛋黄就够了,用不锈钢调羹刮着喂.至于需不需要和水可视小宝吃时情况而定,可以边喂边喝水

董婉丽_xO67    2014-03-16 14:06

可以吃鸡蛋,最好只吃蛋黄,不要吃蛋清,蛋清很难消化吸收。可以煮着吃也可以炖鸡蛋糕。

邝曼婉_qgAC    2014-03-16 14:06