月经前和经期经常头晕头痛,晕在早上起床时和晚上躺下…

  月经前和经期经常头晕头痛,晕在早上起床时和晚上躺下...
析名姝_UmNT    2014-04-19 03:04

满意回答

您好;您的症状属于经前期进展综合症,经前期出现 头痛 ,为经前期紧张综合症的症状之一。经前最乐裕期紧张综合症的常见表现有——经前期头痛、 乳房胀痛 、手足或面部浮肿、注意力不集中、精神紧张、情绪不稳,重者有腹胀、恶心或 呕吐 等症状,通常是因神经与内分泌功能失调所致,正常现象的,不用担心建议放松心辉栋情,注意休息,加强顿暖营养. 避免生冷辛辣刺激。

卯云梦_e6Rn   2014-04-19 03:16

其他回答

头晕可能是感冒,颈椎病, 贫血 ,美尼尔氏综合征, 心律失常 ,休息的时间和质量不好,都是可能导致的,需要找到原因,针对性的治疗才行.另外注意腔隙性脑梗塞, 高血压 ,都有可能的啊.检查清楚再说.

饶翰池_GN4I    2014-04-19 03:29

你好, 月经 期的前后会有 头晕 ,头痛的症是和体内的激素变化有关。建议你在月经期的前后注意休息,保持充足的睡眠,多喝温开水避免着凉。避免劳累。

以芸馨_5Y45    2014-04-19 03:24

您好;您的症状属于经前期进展综合症,经前期出现 头痛 ,为经前期紧张综合症的症状之一。经前期紧张综合症的常见表现有——经前期头痛、 乳房胀痛 、手足或面部浮肿、注意力不集中、精神紧张、情绪不稳,重者有腹胀、恶心或 呕吐 等症状,通常是因神经与内分泌功能失调所致,正常现象的,不用担心建议放松心情,注意...休息,加强营养. 避免生冷辛辣刺激。

全部展开 收起
忻慕卉_2sNe    2014-04-19 03:11