9岁孩子,感冒头晕头痛,而且说头晕头痛的

曾经的治疗情况和效果: 昨天刚去过北医三院找专家开的以上三种药。
弥含巧_4AIi    2012-07-14 22:34

满意回答

病情分析: 你好,感冒后头晕头痛,感冒总体上分为普通感冒和流行感冒,是由多种病毒引起的一种呼吸道常见病,多数是由某种血清型的鼻咽病毒引起。头晕头痛,可选用解热止痛片如复方阿司匹林、去痛片等口服。 指导意见: 需要抗感染、抗病毒、抗感冒治疗。最好再配合喝点清热解毒的中成药如板蓝根冲剂等。生活室殖评中要多喝开水,之涌清淡饮食,卧床休息,忌烟,室内保持空气剪豆流通。

陆良朋_xHQd   2012-07-14 22:40