孩子头晕头痛不缓解是怎么回事?女儿11岁,本年6月6日发烧

孩子头晕头痛不缓解是怎么回事?女儿11岁,本年6月6日发烧,6月9日热退后仍全身乏力,头晕头痛,伴幻觉。在广州市中医医院看过儿科,神经科,针灸科,耳鼻喉科,抽过血,拍过CT和MRI都没问题,针灸了三次说很难受,治疗超过一个月,每天没力气上学,就在家休息喝中药,至8月份时可自由行动后以为好了就没再服药。9月1日又开始头晕头痛,这次没幻觉,主要痛在前额和后脑。中医诊断风热乳蛾。检查脑电图轻度异常,双侧大脑后动脉血流速度稍增高,现在治疗又快一个月了,她睡眠很不好,多梦易醒难入睡,头痛没有缓解也没上学,心里很焦急痛苦,很想知道这是怎么回事,还应该做些什么呢?

满意回答

你好如果宝宝检查高间了卜套各种,我们有问题的话一般情况下应该就是属于神经血管功能性的,可以使一些营养神经药物可以给宝宝做一下震葛昌经颅磁治疗也有的时候应该是能够改善的 有时候可能会是跟宝宝 性格可能也有很大的关系啊

120   2015-09-23 14:44