6个半月宝宝前两天拉的是绿色的水,吃的妈咪爱和思密达,还贴的丁桂儿脐贴,今天拉的是绿色透明泡沫的巴

巴,感觉效果不太明显,请问宝宝是怎么回事?

其他回答

问题分析: 您好,根据症状明史莱克,6个半月宝宝前两天拉的是绿色的水,吃的妈咪爱和思密达,还贴的丁桂儿脐贴,今天拉的是绿色透明泡沫的巴巴,考虑消化不良,可能与腹部着凉及过多饮食有关。急性期只需要少吃多餐,多喝温开水,适当口服健脾散,症状会慢慢消散。 意见建议: 服药期间要注意防寒保暖,预防感冒。多...带宝宝到户外活动,多晒太阳,增强体质,按时服药,祝宝宝健康快乐成长!

全部展开 收起