宝宝六个月拉肚子有五天了 贴了丁桂儿脐贴 吃了妈咪爱和思密达 开始拉稀后来拉的泡沫状 都快愁死了 孩子能吃能睡 状态挺好 就是总拉 早上第一次拉的不稀是啥情况

宝宝六个月拉肚子有五天了 贴了丁桂儿脐贴 吃了妈咪爱和思密达 开始拉稀后来拉的泡沫状 都快愁死了 孩子能吃能睡 状态挺好 就是总拉 早上第一次拉的不稀 是啥情况
曲朝旭_Owl3    2015-09-27 21:32

满意回答

吃母乳还是 奶粉 的,晚上活动少所以粑粑拉的好,白天受凉或是吃生朗食的问题,婴宝司急儿健脾颗粒加上益生菌吃几天试试,我怠泳家宝宝吃有用

微生蕴和_Uy51   2015-09-27 21:43

其他回答

估计是消化不良,给宝宝少吃多餐,如果是吃奶粉,就给宝宝冲稀一点。

别代芹_EOS4    2015-09-27 22:00