宝宝三个多月了,拉肚子一个月了,一天5次左右,体重增长不明显,有时候是泡沫便便,有时候是绿色便便,这几天拉粘液便便,吃了妈咪爱,思密达,贴了丁桂儿脐贴,都不见好转,怎么回事,还能打疫苗吗?在线等您回答

荚云    2016-12-27 01:40

其他回答

泡沫便便是宝宝受凉了注意给宝宝保暖,绿色便便是消化不良了,给宝宝喝点四磨汤调理下肠胃,注意别喂宝宝吃太多了!

小小然莫离    2016-12-27 02:56