宝宝拉肚子好几天了,刚开始是蛋花样,后来是种子样,还有奶瓣,吃了两天妈咪爱、配着思密达一块吃的,还是拉,还有泡泡,今天给她贴拉了丁桂儿脐贴,下午还是拉稀水,咋办

阿?怎么回事
柔迎天_VzUj    2012-03-01 12:52

满意回答

亲,有时悟侨候吃药不瓣用今见效,可以用食疗抓饥调理下的,给宝蒸点 苹果泥 吃,这个止拉效果也挺好的,又是纯天然的,好多宝妈都是用这方法解决的呢。

麦悦可_8jah   2012-03-01 13:00

其他回答

宝宝奶瓣说明是 消化不好 才会这个样子的呢,宝宝有可能是受凉才会这个样子的呢,宝妈要注意宝宝的腹部保暖哦,记得多喝温开水会好的

终书云_ngW1    2012-03-01 13:16

宝宝是 不消化 ,还要吃消炎药,不可以吃奶,该喝米汤会好点

霜惜筠_Ktfk    2012-03-01 13:05

喝雅培的 舒心美 调一下,我家宝贝有一段跟你家宝一个症状,调一段就好了,是不是之前吃撑了

阴晗蕊_jM3K    2012-03-01 13:01

可能是宝肠胃消化不好引起的 实在不行的话 可以给宝宝吃益生菌或者 德国喜宝 益生菌奶粉 调节下宝的肠胃 增加宝宝肠胃抵抗能力 有助于宝宝的消化与吸收 我儿子以前消化就不好 就是在国际妈咪给宝宝直邮的这个奶粉 还不错了

始成和_R9aC    2012-03-01 12:56