我三月二十三号来的月经,今天四月三十号了,还没有来是怀孕了吗?这几天老是头晕 肚子有点痛

我三月二十三号来的月经,今天四月三十号了,还没有来是怀孕了吗?这几天老是头晕。肚子有点痛
℡ 凉了时光    2015-12-26 00:13

其他回答

你的情况应该是怀孕了,如果担心可以做个血检来确定的。

hbwxsxl    2015-12-26 00:17

如果有性生活,在该来的时候没有来,超过7-10天没有来就要考虑怀孕.建议做早试纸检查.检查如果是2根红线表示阳性,表示怀孕的可能,也可以做血HCg检查,这个是比较准确的。你的情况建议你最好是测试一下。

hbwxsxl    2015-12-26 00:15