成人夜里做梦尿尿,结果真的尿床了,是啥原因,该怎…

成人夜里做梦尿尿,结果真的尿床了,是啥原因,该怎...
藏雁露_PGot    2015-05-02 18:27

满意回答

依据你现在描述的这种情况对成人尿床大部分 都是有中气殖宰亏虚气梅锅虏不固摄。等等原因所变成的或者过度劳累情绪暖扬焦虑 因此我们一定要保持控制情绪避免过度劳累配合口服一些多种,维他命片 补中益气丸。葡萄糖钙加锌口服溶液也可以采用针灸医治。

东门诗翠_Wbtc   2015-05-02 18:50

其他回答

你好,您这种情况考虑有估计是尿道炎症导致的,建议您用点药医治,平日里勤喝水,不要吃辛辣食品。

丘子瑜_H4Fu    2015-05-02 18:48

依据你现在描述的这种情况对成人尿床大部分 都是有中气亏虚气不固摄。等等原因所变成的或者过度劳累情绪焦虑因此我们一定要保持控制情绪避免过度劳累配合口服一些多种,维他命片 补中益气丸。葡萄糖钙加锌口服溶液也可以采用针灸医治。

邛芳馥_Rssc    2015-05-02 18:43

您好;这种情况通常是肯定括约肌松弛导致的建议充分休息一段时间

双邵美_oBVu    2015-05-02 18:38

您好,依据你的情况分析,多考虑是泌尿系统感染导致的,局部卫生做的不好是常见的致病因素。建议您到正规的医院化验尿常规,明确诊断后,再做相应的处理。

竹运浩_7MrO    2015-05-02 18:36