成人老是尿床是怎么回事?晚上睡觉不知不

  成人老是尿床是怎么回事? 晚上睡觉不知不觉尿床无不适的感觉。 是怎么回事应如何治疗
商修远_mJgD    2014-03-22 00:58

满意回答

从你提供的信息看,如果是偶尔发生,考虑和劳累有关,如果经遮匪次常发作,则需要某司注意排除隐性脊柱裂,脑征印血管意外等疾病,需要到医院做脑 CT ,腰骶椎的核磁共振明确诊断的,祝健康幸福

节娟丽_KLmw   2014-03-22 01:11

其他回答

你好!成人偶尔 尿床 ,可能是疲劳导致睡眠过深。不排除泌尿生殖系感染,请到医院 泌尿外科 进行 尿常规 ,前列腺常规检查即可明确。

夔小凝_SQPx    2014-03-22 01:23

你好!成人偶尔尿床,可能是疲劳导致睡眠过深。不排除泌尿生殖系 感染 ,请到医院泌尿外科进行尿常规,前列腺常规检查即可明确。

上官以旋_5EGn    2014-03-22 01:15

你好考虑是劳累,植物神经功能紊乱, 神经衰弱 引起的可以服用安神补脑和谷维素, 维生素 b1片治疗观察看看,必要时到医院做进一步检查与治疗

撒紫安_L3p3    2014-03-22 01:14