我上个月去做三维彩超,医生说宝宝偏大了两周,医生问我是不是记错了末次月经的日期,我是比如上个月28

我上个月去做三维彩超,医生说宝宝偏大了两周,医生问我是不是记错了末次月经的日期,我是比如上个月28号来的月经,这个月28号测试怀孕了,而且是很红的两条杠,我想请问这个宝宝偏大有关系吗?
偏执づ    2014-08-20 12:20

其他回答

没什么的,只要宝宝正常就好,偏大说明宝宝吸收的好少食多餐,

没有温度的感情0℃    2014-08-20 12:58

你好,你的这个主要是看你的末次的月经的了,这个不会弄错的,而且就是在下一次有的了,那么,应该不会弄错的了。

最优秀医生    2014-08-20 12:22