你好大师,老公是80年农历11月12日17:30出生,老婆是86年农历3月5日08:00出生,想在龙年生个男/女宝宝

哪个月分出生最好

满意回答

吉祥温馨提示---您的生肖类别: 老公是80年农历11月12日17:30出生,老婆是86年农历3月5日08:00出逝训蔑生,想在龙年生个男/女宝宝, 根据我国古代【周易】所崇尚的三命舞缠汇通、祈祥求吉命理,您二位的【壬辰龙年】聪明伶俐的福宝宝出生的黄道吉月:避开农历正月、四月和九月等冲月后可任选。 -------------------祝您合家幸福! 三月出生的龙人叹香,天资聪敏,有重用之才能,功利荣誉,能得众信;意志坚锐、不屈不挠,青云有路。 八月出生的龙人,英杰才人,云游四海,乐于交友;连科及第,一举成名,享自然

竹晗玥   2011-08-19 15:39