检查结果是颈管内息肉,约好两个月后做宫腔镜手术 这期间夫妻可以同房吗?

其他回答

问题分析: 这情况还是应该这期间可以有性生活,但是建议手术前1周的情况禁止性生活的 意见建议: 所以你的情况合理的安排较好的,平时的情况营养均衡但是避免压力大,建议应该注意性生活卫生较好预防交叉感染的可能,平时的情况观察分泌物的情况是否正常较好的

邶丹秋_ltQD    2014-06-06 10:26