刚自然流产不到半月,夫妻同房,在这期间怀孕,孩子可以留下来吗?有清过宫

推荐回答

刚流产半个月,还没有恢复排卵,劣评 不锈哑会怀孕的。 注意要休息一个月,过早同房,容易感染,导致妇科炎症碗脂豆。

雪子菡_vozf   2011-12-26 10:36

其他回答

建议你去医院验血,刚流产的激素水平偏高,试纸易呈阳性,过一两周再去验一次血,一看两次的数值比对,大夫就能确定给你指导了,不管怎样,心情先放松

最好不要了。因为在这个时间怀孕,可能导致胎儿畸形的风险比较大。