怎么回事啊?月经19天了不干净,去医院检查的单子,开的妇科止血片

怎么回事啊?月经19天了不干净,去医院检查的单子,开的妇科止血片。
点击展开
:)**    2014-08-30 09:59

其他回答

如果按照末次月经时间计算,应该考虑是在排卵期的情况

太阳荣华医师    2014-08-30 11:22

您好,出现月经持续19天还没有干净的症状,进行检查,左侧卵巢比较大,有囊肿的症状,应该考虑是属于多囊卵巢引起的症状的可能,盆腔积液应该考虑是属于生理性的积液,可以考虑进行性激素6项检查,应该是可以明确诊断的,以便及时进行治疗

太阳荣华医师    2014-08-30 10:02