我每次来月经小腹都很痛特别是第一天和第二天!是不是妇科病引起的?

我想要的你给不了    2014-08-11 23:14

其他回答

应该是痛经吧

紗漏YIYI    2014-08-17 23:36

火爸朱剑笛 【痛经怎么办?(2014版)】和月经相关的疼痛就叫做经痛。超过一半的女性在月经时会有1-2天疼痛。痛经有原发性痛经和继发性痛经两种。原发性痛经通常在女孩子初经不久就开始,会随着年龄的增长而减轻,并且往往在生孩子后消失……】

梨洛斯    2014-08-15 13:16

痛经患者须注意精神调养,解除恐惧的心理障碍,保持精神愉快,心情畅达。痛经剧烈者应卧床休息,经期忌食生冷瓜果及刺激性食品,要饮食有节,起居有常,不要用冷水淋浴冲洗。经常注意外阴清洁,每天用温水洗1-2次,勤换垫纸及内裤。

可爱的笑娟    2014-08-11 23:14

痛经患者须注意精神调养,解除恐惧的心理障碍,保持精神愉快,心情畅达。痛经剧烈者应卧床休息,经期忌食生冷瓜果及刺激性食品,要饮食有节,起居有常,不要用冷水淋浴冲洗。经常注意外阴清洁,每天用温水洗1-2次,勤换垫纸及内裤。

可爱的笑娟    2014-08-11 23:14

痛经患者须注意精神调养,解除恐惧的心理障碍,保持精神愉快,心情畅达。痛经剧烈者应卧床休息,经期忌食生冷瓜果及刺激性食品,要饮食有节,起居有常,不要用冷水淋浴冲洗。经常注意外阴清洁,每天用温水洗1-2次,勤换垫纸及内裤。

可爱的笑娟    2014-08-11 23:14